Filetto di Maiale al Pepe Verde
Il filetto di maiale al pepe verde è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di facile realizzazione. Il latte di cocco caratterizza la ricetta con cremosa dolcezza e attenua il gusto piccante del pepe verde.
Il filetto di maiale al pepe verde è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di facile realizzazione. Il latte di cocco caratterizza la ricetta con cremosa dolcezza e attenua il gusto piccante del pepe verde.
Un piatto classico della cucina francese è l'anatra all'arancia, anche se ha radici toscane. Caterina De' Medici, nata a Firenze nel 1519, pare avesse fama di grande buongustaia e in occasione del suo matrimonio con Enrico II di Francia, portò alla corte francese i cuochi dalla Toscana.
Questa ricetta prende ispirazione dalle lasagne alla bolognese, un grande classico della cucina emiliana servito tradizionalmente nel pranzo della domenica e della tavola delle feste.
Con questa ricetta andiamo nelle cucine dei Caraibi per realizzare delle polpette a base di carne macinata di tacchino, con spezie aromatiche e latte di cocco.
Questa ricetta prende ispirazione dalla cucina asiatica, semplice e veloce da realizzare è adatta per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli.