Il Natale è un'opportunità per realizzare grandi piatti. Per trasformare un semplice piatto in una ricetta adatta per le Feste, ci sono alcuni consigli facili e molto efficaci.
Un piatto tradizionale marocchino a base di pollo tagliato a pezzi, stufato con spezie, cipolle, olive e limoni. Il pollo alla marocchina è essenzialmente un pollo brasato che sorprende il palato per i meravigliosi sapori.
Le Fajitas sono un piatto tipico della cucina Tex-Mex (cucina che si è sviluppata nelle zone di confine tra Texas e Messico), costituito da carne di manzo e a volte di pollo (seppure in origine sia solo di manzo) tagliata a…
Le Polpette di Tacchino all’Alloro sono un piatto delicato: la carne macinata di tacchino profumata con le foglie fresche di alloro acquista un sapore gustoso.
I saltimbocca sono un piatto tradizionale della cucina romana, diventato uno dei piatti tipici più noti della cucina italiana e diffuso persino in Svizzera, Grecia e Spagna.
Questo arrosto straordinario è perfetto per il pranzo di Pasqua o per un'occasione speciale. Se state cercando un modo più facile e pratico per cucinare l’agnello, l’arrotolato è il taglio adatto senza scarti e gustoso.
Le scaloppine sono un piatto tipico della tradizione italiana, facile e veloce, ideale se si ha poco tempo. In questa versione ho utilizzato il petto di pollo con una salsa a base di latte di cocco e zafferano per conferire una nota…
Il Mongolian Beef, contrariamente a quanto farebbe pensare il nome, non deriva dalla Mongolia bensì è servito in ristoranti cinesi-americani. E’ un piatto a base di carne di manzo saltata in padella con gambi di cipollotti e una salsa scura…
Tafelspitz è una delle specialità più famose della cucina viennese e popolare in tutta l'Austria. Si tratta di carne di manzo bollito in un brodo aromatizzato con spezie, poi tagliato a fette servito con erba cipollina e verdure lessate nel brodo…