La Frittata di Asparagi è gustosa e semplice da realizzare, si può cucinare in padella oppure in forno come ho preferito io per ottenere una consistenza più soffice.
Gli sformati sono ricette molto semplici e straordinariamente versatili, si mescolano alcuni ingredienti e si infornano con il vantaggio di realizzare in poco tempo molte porzioni di pasti adatti da colazione a cena.
Se non avete ancora provato le uova alla curcuma è giunto il momento di sperimentare, aggiungere le preziose proprietà della spezia d'oro ai benefici delle uova è un abbinamento azzeccato e gustoso.
Le Uova di Anatra sono poco conosciute nella cucina occidentale, mentre trovano largo utilizzo nella cucina asiatica ed è specialmente in Cina, Cambogia e Vietnam che sono molto apprezzate e ingrediente prelibato in molti piatti.
La Frittata di Lattuga è soffice e gustosa, il latte di cocco conferisce cremosità mentre l'aggiunta di curcuma caratterizza il sapore con una nota orientale arricchendo il piatto di preziose proprietà antiossidanti e disintossicanti del fegato.
In estate e autunno i Funghi spuntano nei boschi e sui banchi del mercato, si possono gustare come contorno per accompagnare carne, uova e pesce e un'altra possibile destinazione saporita è utilizzarli come ripieno.
I Cavolini di Bruxelles sono ricchi di proprietà benefiche, ma il loro sapore non è gradito a tutti. In questa ricetta rapida e di facile esecuzione questi cavoli in miniatura sono ingentiliti dal latte di cocco in un tortino morbido…