NO UOVA - VERDURE

Vellutata di Topinambur e Carote

I topinambur, sono tuberi bitorzoluti conosciuti anche come carciofi di Gerusalemme (seppure non derivino da Gerusalemme), per il loro sapore simile ai carciofi.

Insalata di Rinforzo

L’Insalata di Rinforzo è un piatto della tradizione napoletana presente sulle tavole del periodo natalizio, dalla Vigilia di Natale fino a Capodanno.

Zuppa di Barbabietole

Dal bellissimo colore e dal sapore delizioso, questa zuppa di barbabietole è sana e così semplice da preparare. Caratterizzata dalla barbabietola è ancora più gustosa con l'aggiunta di latte di cocco.

Curry di Verdure con Zucca e Cavolfiore

Un contorno pieno di verdure variopinte con salsa cremosa al curry e aromi caldi speziati che aggiungono una complessità di sapori.

Patacónes o Tostones con Mojo Cubano

Il patacón è un piatto tipico di svariati paesi dell'America Latina a base di pezzi di platano verde fritto, è popolare in Colombia, Ecuador, Costa Rica e Venezuela. Mentre a Cuba, nella Repubblica Dominicana e a Porto Rico è invece conosciuto come tostón.

Bok Choy con Zenzero e Sesamo

Il Bok Choy o Pak Choi è una varietà di cavolo cinese, molto popolare in Cina e ortaggio fondamentale nella cucina asiatica. E' sempre più frequentemente coltivato in Europa e reperibile nei mercati europei. 

"Tagliatelle" di Patate Dolci con Ragù di Carne

Con il Ragù di Carne alla Bolognese ho preparato le "Tagliatelle" di Patate Dolci, una variante più sana e favorevole della pasta tradizionale perché senza glutine e priva di sostanze antinutrienti.

“Risotto” di Zucca con Funghi Chiodini

Il “Risotto” di Zucca è un piatto tipicamente autunnale, preparato con la zucca, l'ortaggio che caratterizza la tavola di questa stagione con la sua polpa dolce e confortevole.

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