Visualizza articoli per tag: Senza frutta secca colazione

Frittata di Asparagi

Alla ricerca di una nuova idea per cucinare le uova? Da provare la frittata con gli asparagi, gustosa e semplice da realizzare, si può cucinare in padella oppure in forno come ho preferito io per ottenere una consistenza più soffice.

Pancakes di Avocado

L’avocado diventa protagonista nei pancakes per una colazione green davvero sana e deliziosa con grassi sani, proteine e fibre. Ideale per niziare la giornata con gusto ed energia e affrontare al meglio le ore quotidiane.

Pyttipanna - Piccoli Pezzi in Padella

Il Pyttipanna o Pytt i panna (il termine significa "piccoli pezzi in padella") è un piatto molto comune e popolare in Svezia e in tutta la Scandinavia. Tradizionalmente composto da ogni tipo di avanzi di carne, patate e cipolle tagliati a pezzetti e saltati in padella.

Sformato di Carne e Uova con Funghi e Zucca

Gli sformati sono ricette molto semplici e straordinariamente versatili, si mescolano alcuni ingredienti e si infornano con il vantaggio di realizzare in poco tempo molte porzioni di pasti adatti da colazione a cena.

Uova alla Curcuma con Okra e Funghi

Se non avete ancora provato le uova alla curcuma è giunto il momento di sperimentare, aggiungere le preziose proprietà della spezia d'oro ai benefici delle uova è un abbinamento azzeccato e gustoso.

Crêpes di Castagne

Una ricetta di base per preparare le crespelle con la farina di castagne, da gustare semplicemente così oppure da farcire con ripieni a scelta dolci o salati. La farina di castagne si ottiene dalla macinatura delle castagne essiccate, se di buona qualità ha sapore naturalmente dolce. In passato era un'importante fonte di sostentamento per molte zone di montagna, attualmente è diffuso l'utilizzo soprattutto in Toscana e in Emilia-Romagna.

Full English Breakfast - Colazione Completa all'Inglese

La colazione completa anglosassone, tuttora servita in molti hotel, nei pub e nei Bed and Breakfast del Regno Unito, è un vero e proprio pasto che comprende vari alimenti tra cui uova cucinate in diversi modi (al tegamino, strapazzate, in camicia), pancetta, salsiccia, funghi e pomodori grigliati o in padella, a volte fagioli in umido, in Irlanda e Scozia aggiungono black pudding (salsiccia di sanguinaccio), il tutto accompagnato dai toast o dal pane irlandese e gustato con il tè.

Burgers di Tacchino con Avocado e Mirtilli

Con i mirtilli selvatici acquistati nel corso di una gita sull'appennino emiliano, ho realizzato alcune ricette nuove tra cui questi Burgers con avocado e mirtilli, un piatto completo ideale per la colazione o un pasto nutriente, ricco di vitamine e grassi sani.

Rösti di Patate Dolci

Uno dei piatti nazionali tipicamente svizzero del cantone tedesco, è il Rösti a base di patate, diffuso in tutto il paese in diverse varianti e metodi di cottura, in origine colazione dei contadini, ora viene solitamente servito come contorno.

Sottoscrivi questo feed RSS