NO UOVA - VERDURE

Insalata Invernale Tritata

Questa semplice e croccante insalata invernale tritata è realizzata con lattuga romana, radicchio rosso, sedano, ravanelli e carote. È colorata, ricca di fibre, vitamine e minerali e condita con una vivace vinaigrette alla senape, adatta per accompagnare qualsiasi piatto invernale di carne, uova o pesce.

Crema di Broccoli e Spinaci

Questa verde Crema di Broccoli e Spinaci, servita con un topping di sesamo e cimette di broccoli, è una ricetta semplice ma buonissima e con un ricco apporto di vitamine e nutrienti.

Crema di Cavolfiore con Stelle di Barbabietola

Una deliziosa Crema di Cavolfiore con Stelle di Barbabietola in versione natalizia per iniziare un pranzo o una cena delle feste, la ricetta è semplice ma affascinante nella sua composizione.

Zucca Arrosto alla Persiana

La zucca arrostita con spezie profumate, unita alle noci tritate e ai croccanti chicchi di melagrana, è deliziosa e salutare. La ricetta rappresenta la cucina iraniana in cui si fa largo uso di spezie, frutta secca (soprattutto noci) e melagrana.

Zucchine Crude Marinate

Le zucchine crude marinate sono il contorno perfetto nelle giornate calde estive, si preparano velocemente e non richiedono cottura.

Ratatouille

La ratatouille è un piatto classico della cucina francese, tradizionale della Provenza, originario di Nizza, a base di verdure stufate.

Asparagi Arrostiti con Capperi e Mandorle

Gli asparagi arrostiti con capperi e mandorle sono un contorno semplice da preparare, ma delizioso per accompagnare piatti di carne, pesce o uova.

Bietole all’Indiana

Una ricetta di ispirazione indiana per scoprire le bietole, comunemente note per il sapore dolce, in un contorno piccante.

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