Waffles di Carne
Questa ricetta per i Waffles di Carne, dimostra che la carne macinata può essere utilizzata in molti modi oltre ad un semplice burger.
Questa ricetta per i Waffles di Carne, dimostra che la carne macinata può essere utilizzata in molti modi oltre ad un semplice burger.
I Funghi Finferli, o gallinacci, sono molto versatili da preparare e tra i funghi più apprezzati. Sono un ottimo contorno autunnale per i piatti di carne (soprattutto la carne rossa) ma anche uova.
Il Dry Brining (“dry” significa secco e “brining” salamoia) è un metodo che consiste nel salare la carne in una sorta di marinatura a secco alcune ore prima della cottura per renderla più tenera, succosa e saporita.
Conosciamo la bontà gustosa del Pollo Arrosto e specialmente della pelle, se il pollo è cotto bene con una valida ricetta per ottenere la carne morbida e la pelle croccante.
Gli unici ingredienti di questa omelette sono uova, carne macinata di manzo, sale e il ghee per la cottura.
Se vi piace il salmone e state cercando una ricetta nuova per cucinarlo, allora dovreste provare questi Burgers di Salmone e Pancetta!
Queste semplici uova al tegamino con carne macinata di manzo e mirtilli sono facili e veloci da realizzare. Una ricetta genuina con pochi alimenti base per una colazione veloce durante la settimana o per un brunch festivo.
La carne di manzo è un alimento base nella dieta carnivora, molto nutriente ed estremamente versatile in cucina, si può preparare in tantissimi modi diversi, dalle preparazioni più semplici alle più elaborate.
Le Cosce di Pollo allo Zenzero sono gustose in questa ricetta infallibile di ispirazione asiatica. Se cercate un piatto nuovo per ravvivare la tavola settimanale, queste cosce di pollo potranno sicuramente spezzare la monotonia della normale routine dei pasti.
Le Uova Strapazzate con Finferli sono un piatto prelibato che si prepara in poco tempo, in Polonia sono la colazione preferita.
Gli ingredienti che compongono questa Insalata di Rucola con Prosciutto, More e Noci regalano un mix di sapori straordinari.
Una ricetta per assaporare gli ultimi frutti dell'estate cotti al forno: pesche, susine, fichi. Arrostiti al forno con cannella e accompagnati con yogurt di cocco sono meravigliosi. In autunno e inverno si possono preparare allo stesso modo mele e pere.
Questi Medaglioni di Maiale con Salsa di Mirtilli sono un modo diverso e delizioso di usare i mirtilli. I mirtilli selvatici sono un tesoro dell’estate in Appennino Tosco-Emiliano e nelle montagne del Nord Italia.
La Tartare di Salmone e Cetrioli è un piatto fresco e gustoso, ricco di nutrienti che si prepara in pochi minuti, perfetto da gustare nelle calde giornate estive o da portare in tavola per una cena in terrazza.