Waffles di Carne

Questa ricetta per i Waffles di Carne, dimostra che la carne macinata può essere utilizzata in molti modi oltre ad un semplice burger.

Funghi Finferli al Timo

I Funghi Finferli, o gallinacci, sono molto versatili da preparare e tra i funghi più apprezzati. Sono un ottimo contorno autunnale per i piatti di carne (soprattutto la carne rossa) ma anche uova.

Bistecca in Dry Brining

Il Dry Brining (“dry” significa secco e “brining” salamoia) è un metodo che consiste nel salare la carne in una sorta di marinatura a secco alcune ore prima della cottura per renderla più tenera, succosa e saporita.

Chips Croccanti di Pelle di Pollo

Conosciamo la bontà gustosa del Pollo Arrosto e specialmente della pelle, se il pollo è cotto bene con una valida ricetta per ottenere la carne morbida e la pelle croccante.

Omelette Ripiena al Manzo

Gli unici ingredienti di questa omelette sono uova, carne macinata di manzo, sale e il ghee per la cottura.

Burgers di Salmone e Pancetta

Se vi piace il salmone e state cercando una ricetta nuova per cucinarlo, allora dovreste provare questi Burgers di Salmone e Pancetta!

Uova al Tegamino con Manzo e Mirtilli

Queste semplici uova al tegamino con carne macinata di manzo e mirtilli sono facili e veloci da realizzare. Una ricetta genuina con pochi alimenti base per una colazione veloce durante la settimana o per un brunch festivo.

Entrecôte di Manzo con Crumble di Uova e Pancetta

La carne di manzo è un alimento base nella dieta carnivora, molto nutriente ed estremamente versatile in cucina, si può preparare in tantissimi modi diversi, dalle preparazioni più semplici alle più elaborate.

Cosce di Pollo allo Zenzero

Le Cosce di Pollo allo Zenzero sono gustose in questa ricetta infallibile di ispirazione asiatica. Se cercate un piatto nuovo per ravvivare la tavola settimanale, queste cosce di pollo potranno sicuramente spezzare la monotonia della normale routine dei pasti. 

Uova Strapazzate con Finferli

Le Uova Strapazzate con Finferli sono un piatto prelibato che si prepara in poco tempo, in Polonia sono la colazione preferita.