Polpettone Mummia di Halloween
Il polpettone avvolto in pancetta è sempre fantastico, che sia di carne mista o di agnello. E può essere anche divertente se realizzato come una mummia per Halloween e impressionare un gran numero di ospiti.
Il polpettone avvolto in pancetta è sempre fantastico, che sia di carne mista o di agnello. E può essere anche divertente se realizzato come una mummia per Halloween e impressionare un gran numero di ospiti.
Questa Zucca Ripiena di Salsiccia è un piatto ricco di sapori autunnali, delizioso nelle giornate fredde. La zucca ideale per questa ricetta è la zucca hokkaido, una piccola zucca dal piacevole gusto simile alla castagna e dalla buccia sottile che si può consumare, oppure una delica di piccola dimensione e dalla forma arrotondata da dividere a metà.
La Vaca Frita è un piatto cubano composto da carne di manzo tagliuzzata, un alimento base popolare della cucina cubana che viene solitamente condito con cipolle saltate e succo di lime.
Questa semplice ricetta per la Punta di Petto di Manzo cotta in pentola a pressione offre un petto di manzo tenero e gustoso in breve tempo, è anche un metodo valido per chi soffre di intolleranza all'istamina (poiché più a lungo cucini un cibo, maggiore sarà il contenuto di istamina).
Le Pizzette di Zucca guarnite con Lardo stagionato alle erbe sono un antipasto o un contorno sfizioso per gustare in modo alternativo la zucca. Talmente buone che vorrete prepararle spesso.
Questo Polpettone in Cassetta è realizzato solo con uova e carne macinata di manzo. Perfettamente adatto alla Dieta Carnivora, per la forma e la consistenza molto simile al pane in cassetta viene denominato pane carnivoro.
Questa ricetta per i Waffles di Carne, dimostra che la carne macinata può essere utilizzata in molti modi oltre ad un semplice burger.
I Funghi Finferli, o gallinacci, sono molto versatili da preparare e tra i funghi più apprezzati. Sono un ottimo contorno autunnale per i piatti di carne (soprattutto la carne rossa) ma anche uova.
Il Dry Brining (“dry” significa secco e “brining” salamoia) è un metodo che consiste nel salare la carne in una sorta di marinatura a secco alcune ore prima della cottura per renderla più tenera, succosa e saporita.
Conosciamo la bontà gustosa del Pollo Arrosto e specialmente della pelle, se il pollo è cotto bene con una valida ricetta per ottenere la carne morbida e la pelle croccante.
Gli unici ingredienti di questa omelette sono uova, carne macinata di manzo, sale e il ghee per la cottura.
Se vi piace il salmone e state cercando una ricetta nuova per cucinarlo, allora dovreste provare questi Burgers di Salmone e Pancetta!
Queste semplici uova al tegamino con carne macinata di manzo e mirtilli sono facili e veloci da realizzare. Una ricetta genuina con pochi alimenti base per una colazione veloce durante la settimana o per un brunch festivo.
La carne di manzo è un alimento base nella dieta carnivora, molto nutriente ed estremamente versatile in cucina, si può preparare in tantissimi modi diversi, dalle preparazioni più semplici alle più elaborate.