NO FRUTTA SECCA - CARNE

Sovracoscia di Tacchino in Salamoia a Secco

La salamoia secca strofinata sulla Sovracoscia di Tacchino conferisce buon sapore, rende la pelle dorata e croccante e la carne tenera e succosa.

Brodo di Pollo

Il Brodo di Pollo è una ricetta di base della cucina popolare. Si ottiene dalla cottura del pollo intero (o gallina) nell'acqua aromatizzata con verdure e aromi. 

Insalata di Carne Lussemburghese

L’Insalata di Carne Lussemburghese o Feiersténgszalot (che si traduce in Insalata di pietre refrattarie) è una tradizionale insalata realizzata in Lussemburgo con gli avanzi di carne di manzo bollita o arrosto a cui si abbinano altri ingredienti quali uova sode, scalogno o cipolla e un ricco condimento alla senape.

Cotechino in Galera

Il Cotechino in Galera è un piatto tipico e ricco di sapore della cucina emiliana, preparato tradizionalmente per il cenone di Capodanno e per tutto il periodo delle festività natalizie o delle domeniche invernali.

Bocconcini di Salsiccia al Rosmarino

I Bocconcini di Salsiccia al Rosmarino sono una ricetta sfiziosa e saporita, veloce da realizzare, perfetta per anticipare un menù di carne e per il buffet di Capodanno. 

Carbonada Valdostana

La Carbonada (o in francese Carbonade) è un piatto tipico della Valle d'Aosta diffuso anche nel sud-est della Francia. Si tratta di uno spezzatino di manzo stufato a fuoco lento con un buon vino rosso robusto ma amabile, arricchito da foglie di alloro, cannella e chiodi di garofano che differenziano questo piatto da qualsiasi altro spezzatino.

Ghirlanda Aperitivo di Natale

La Ghirlanda Aperitivo di Natale è un'idea originale per preparare uno sfizioso e scenografico centrotavola per il brindisi delle Feste. Conquisterà tutti!

Burgers di Natale

I Burgers di Natale sono diventati una sorta di tradizione festosa per gli chef di tutto il Regno Unito che ogni anno gareggiano per creare hamburger speciali.

Manzo nello Spago - Boeuf à la Ficelle

Il Manzo nello Spago (Boeuf à la Ficelle) è una ricetta di origine parigina, una meraviglia di sapore, inventata nel secolo scorso.

Alberelli Natalizi di Pollo

Gli Alberelli Natalizi di Pollo sono appetitosi spiedini salati, un finger food natalizio scenografico, perfetto per le feste di Natale e Capodanno.

Sottoscrivi questo feed RSS