Omelette Ripiena al Manzo
Gli unici ingredienti di questa omelette sono uova, carne macinata di manzo, sale e il ghee per la cottura.
Gli unici ingredienti di questa omelette sono uova, carne macinata di manzo, sale e il ghee per la cottura.
La carne di manzo è un alimento base nella dieta carnivora, molto nutriente ed estremamente versatile in cucina, si può preparare in tantissimi modi diversi, dalle preparazioni più semplici alle più elaborate.
Questi Medaglioni di Maiale con Salsa di Mirtilli sono un modo diverso e delizioso di usare i mirtilli. I mirtilli selvatici sono un tesoro dell’estate in Appennino Tosco-Emiliano e nelle montagne del Nord Italia.
Questi Spiedini di Prosciutto e Melone sono un'alternativa sfiziosa per servire il piatto classico italiano tra i più realizzati d'estate.
La Bistecca di Picanha è un metodo alternativo alla cottura su spiedo di questo taglio di carne tipico della cucina brasiliana. In questa versione ricoperta con il saporito e speziato Rub Texano che ne esalta il sapore.
Teneri e succosi Spiedini di Agnello Marinati con Yogurt di Cocco, succo di limone e spezie, perfetti per rallegrare una cena d’estate.
L’idea per queste “Orecchiette” di Zucchine con Salsiccia e Zafferano è nata per riciclare lo scarto della polpa di zucchine nel realizzare le Barchette di Zucchine Mediterranee.
ll Pollo con Salsa Tonnata di Avocado è una rivisitazione del più classico Vitello Tonnato, nella quale il petto di pollo prende il posto del magatello di vitello.
Questa ricetta di Bun Cha è una versione più favorevole senza zuccheri e a basso contenuto di carboidrati di un piatto tipico del Vietnam composto da polpette e spaghetti con verdure. Il piatto è un mix di sapori, colori e profumi che ha avuto origine a Hanoi, la capitale del Vietnam, e si è poi diffuso nel resto del Vietnam sia nei ristoranti sia nelle bancarelle del cibo di strada.
Bistec a Caballo, letteralmente Bistecca a Cavallo, è un piatto tradizionale colombiano. Composto sostanzialmente da una bistecca di manzo condita con hogao, una salsa di pomodoro e cipolla, a cui sopra viene aggiunto un uovo fritto.