Medaglioni di Manzo con Ravanelli e Carote all'Agro
I Medaglioni di Manzo con Ravanelli e Carote all'Agro sono un piatto facile da preparare e di grande soddisfazione, caratterizzato da un sapore fresco e deciso.
I Medaglioni di Manzo con Ravanelli e Carote all'Agro sono un piatto facile da preparare e di grande soddisfazione, caratterizzato da un sapore fresco e deciso.
Questa deliziosa Entrecôte di manzo servita con la Tapenade di Olive Verdi è un classico piatto francese. Avrete così per un attimo l'impressione di trovarvi in Francia.
I Bocconcini di Pollo in Fricassea sono un piatto tipico della cucina toscana, semplice e delicato, preparato con una salsa di tuorli d'uovo e limone. Si può realizzare con un pollo intero tagliato a pezzi, oppure come questa versione più veloce con il petto di pollo tagliato a bocconcini a cui si aggiungono i tuorli delle uova e il succo di limone nel fondo di cottura per ottenere una salsa cremosa e saporita.
Il Roast beef o roastbeef (dall’inglese letteralmente "manzo arrosto") è una ricetta classica e gustosa della cucina anglosassone. Perfetto per le grandi ricorrenze come il pranzo di Pasqua o Natale, ideale per una domenica speciale in famiglia, è un piatto molto gratificante e prelibato servito con la salsa preparata dai succhi di cottura della carne.
Gli Involtini Rosa di Parma sono un piatto tipico di Parma, la denominazione “di Parma” ne evidenzia l’ingrediente principale: il prosciutto crudo che contribuisce a valorizzare il piatto.
Il medaglione di filetto avvolto con lardo è uno dei migliori piatti di manzo che si realizza in poco tempo. Manzo tenero e succoso, scottato in una padella di ghisa, avvolto in deliziose fette di lardo stagionato alle erbe aromatiche e pieno di sapore favoloso.
Le Short Ribs di Manzo sono un piatto classico della cucina americana, si tratta delle costolette che si ottengono dal costato. In questa nutriente ricetta, perfetta per i freddi mesi invernali, le costolette di manzo brasate nella pentola a pressione sono ricche di sapore e facili da preparare.
Una semplice ricetta per formare dei cuori croccanti con fette di pancetta rendendo speciale il giorno di San Valentino.
La Guancia di Manzo Brasata è un piatto importante, per i giorni festivi, appetitoso e molto soddisfacente che sono certa apprezzerete e vorrete replicare.
Il Tapulone o Tapulòn è un antichissimo piatto tipico di Borgomanero in Piemonte. Si tratta di uno spezzatino finemente sminuzzato, tradizionalmente si utilizza carne di asino o di cavallo, oggi sempre più spesso sostituita con carne di manzo.