Pollo in Camicia alla Cantonese
Il Pollo in Camicia o Pollo in Bianco è un tipico piatto cinese, generalmente servito per celebrare il Capodanno Cinese o per festeggiare grandi occasioni.
Il Pollo in Camicia o Pollo in Bianco è un tipico piatto cinese, generalmente servito per celebrare il Capodanno Cinese o per festeggiare grandi occasioni.
Lo stinco di maiale arrosto è un piatto iconico della cucina tedesca, particolarmente popolare in Baviera soprattutto durante l'Oktoberfest, ma cucinato tutto l'anno e tradizionale nel cenone di Capodanno.
Il filetto di maiale è un piatto ideale quando si hanno ospiti perché ha un costo inferiore al filetto di manzo ed è molto saporito.
Un gustoso Arrosto di Petto d'Anatra ripieno di funghi per aggiungere un tocco di originalità al pranzo di Natale o per deliziare gli ospiti in un pranzo festivo. Tra i due petti d’anatra si nascondono i funghi trifolati che esaltano il gusto pronunciato della carne di anatra.
Il Cotechino è un insaccato fresco di maiale da consumare cotto, la sua origine è prevalentemente emiliana ed è una specialità della tradizione gastronomica diffusa in tutte le regioni del nord Italia.
Il Bollito di Manzo alla Giapponese è la versione semplificata di un classico piatto francese: il Pot-au-Feu o "Pentola al Fuoco", un bollito preparato con diversi tagli di carne e verdure.
La Salsiccia Passita o stagionata si ottiene dalla salsiccia fresca di maiale ed è semplice da realizzare, ma per ottenere un prodotto di qualità è fondamentale partire dalla scelta della materia prima.
La tartare di manzo fa parte del patrimonio gastronomico francese, specialità servita comunemente nei bistrot e nelle brasserie di Parigi. La tartare o bistecca alla tartara è abbastanza semplice da preparare, la qualità degli ingredienti è la chiave.
Oggi vi presento un prodotto da maiale semi brado piemontese: il Lardo Stagionato con Erbe Aromatiche. Questo lardo è preparato solo con sale ed erbe aromatiche, senza glutine, senza lattosio e senza conservanti. È di ottima qualità, dal sapore eccezionale con un profumo ricco di aromi.
Il Pollo alla Diavola è una ricetta di origine romana, sebbene secondo molti la sua invenzione derivi dalla Toscana.