NO FRUTTA SECCA - CARNE

Pollo in Camicia alla Cantonese

Il Pollo in Camicia o Pollo in Bianco è un tipico piatto cinese, generalmente servito per celebrare il Capodanno Cinese o per festeggiare grandi occasioni.

Stinco di Maiale in Doppia Cottura

Lo stinco di maiale arrosto è un piatto iconico della cucina tedesca, particolarmente popolare in Baviera soprattutto durante l'Oktoberfest, ma cucinato tutto l'anno e tradizionale nel cenone di Capodanno.

Arrosto di Petto d’Anatra Ripieno di Funghi

Un gustoso Arrosto di Petto d'Anatra ripieno di funghi per aggiungere un tocco di originalità al pranzo di Natale o per deliziare gli ospiti in un pranzo festivo. Tra i due petti d’anatra si nascondono i funghi trifolati che esaltano il gusto pronunciato della carne di anatra.

Cotechino con Purè di Cavolfiore

Il Cotechino è un insaccato fresco di maiale da consumare cotto, la sua origine è prevalentemente emiliana ed è una specialità della tradizione gastronomica diffusa in tutte le regioni del nord Italia.

Bollito di Manzo alla Giapponese in Pentola a Pressione

Il Bollito di Manzo alla Giapponese è la versione semplificata di un classico piatto francese: il Pot-au-Feu o "Pentola al Fuoco", un bollito preparato con diversi tagli di carne e verdure. 

Salsiccia Passita Fatta in Casa

La Salsiccia Passita o stagionata si ottiene dalla salsiccia fresca di maiale ed è semplice da realizzare, ma per ottenere un prodotto di qualità è fondamentale partire dalla scelta della materia prima. 

Tartare di Manzo alla Barbabietola

La tartare di manzo fa parte del patrimonio gastronomico francese, specialità servita comunemente nei bistrot e nelle brasserie di Parigi. La tartare o bistecca alla tartara è abbastanza semplice da preparare, la qualità degli ingredienti è la chiave. 

Lardo Stagionato con Erbe Aromatiche

Oggi vi presento un prodotto da maiale semi brado piemontese: il Lardo Stagionato con Erbe Aromatiche. Questo lardo è preparato solo con sale ed erbe aromatiche, senza glutine, senza lattosio e senza conservanti. È di ottima qualità, dal sapore eccezionale con un profumo ricco di aromi.

Pollo alla Diavola

Il Pollo alla Diavola è una ricetta di origine romana, sebbene secondo molti la sua invenzione derivi dalla Toscana.

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