NO FRUTTA SECCA - CARNE

Spiedini Portoghesi di Manzo - Espetada Madeira

Le Espetada Madeira sono il piatto tipico della cucina tradizionale di Madeira, dove sono comunenemente preparate con carne di manzo. Il piatto si è diffuso in tutto il Portogallo dove vengono usati anche il maiale, il tacchino o il pollo e il pesce. 

Manzo e Zucchine Tex-Mex

Questa ricetta di Manzo e Zucchine Tex-Mex è un piatto semplice ed economico, a basso contenuto di carboidrati, ma ricco di sapore. Facile e veloce da preparare, è perfetto per l'estate.

Spiedini di Pollo e Zucchine

Gli Spiedini sono la ricetta perfetta per le grigliate estive ma anche per una cena alternativa. In questa versione con petto di pollo e zucchine la marinata è una parte fondamentale per esaltare i sapori.

Costolette di Agnello con Gremolada

Le costolette di agnello sono adatte per un’occasione speciale come il pranzo di Pasqua e in questa ricetta si abbinano bene con il sapore della gremolada.

Leberkäse - Polpettone Bavarese

Il Leberkäse, (letteralmente formaggio di fegato), sebbene non contenga né formaggio né fegato, è un piatto di carne tipico della Baviera, della Svizzera e dell'Austria, ed è molto diffuso in tutta la Germania e popolare in tutte le popolazioni di lingua tedesca, compreso l'Alto Adige.

Spezzatino di Manzo con Olive e Finocchi

Lo spezzatino di carne è uno dei miei piatti preferiti, trovate numerose ricette sul sito con varie tipologie di carne e diverse preparazioni.

Gröstl - Rosticciata Tirolese

Il Gröstl o Rosticciata, è un gustoso piatto tipico rinomato nella cucina del Trentino-Alto Adige che consiste in una ricetta originariamente pensata per riciclare gli avanzi del bollito o dell'arrosto della domenica.

Faraona in Salmì

La Faraona in Salmì è un piatto appetitoso, adatto per un giorno festivo. Il salmì è un tipo di preparazione molto utilizzato nella cucina italiana e francese, particolarmente adatto per la selvaggina e la carne di faraona ha un sapore simile al fagiano.

Sottoscrivi questo feed RSS