NO UOVA - CARNE

Insalata Londinese di Roast beef

L'Insalata Londinese di Roast beef si può trovare nel menù delle steakhouse o nei salad bars (locali dedicati unicamente alle insalate) di Londra. Si tratta di un’insalata davvero semplice ma molto appetitosa e nutriente che abbina il roast beef a verdure mediterranee e un semplice condimento.

Polpette Vietnamite Bun Cha

Questa ricetta di Bun Cha è una versione più favorevole senza zuccheri e a basso contenuto di carboidrati di un piatto tipico del Vietnam composto da polpette e spaghetti con verdure. Il piatto è un mix di sapori, colori e profumi che ha avuto origine a Hanoi, la capitale del Vietnam, e si è poi diffuso nel resto del Vietnam sia nei ristoranti sia nelle bancarelle del cibo di strada.

Roast beef all’Inglese

Il Roast beef o roastbeef (dall’inglese letteralmente "manzo arrosto") è una ricetta classica e gustosa della cucina anglosassone. Perfetto per le grandi ricorrenze come il pranzo di Pasqua o Natale, ideale per una domenica speciale in famiglia, è un piatto molto gratificante e prelibato servito con la salsa preparata dai succhi di cottura della carne. 

Involtini Rosa di Parma

Gli Involtini Rosa di Parma sono un piatto tipico di Parma, la denominazione “di Parma” ne evidenzia l’ingrediente principale: il prosciutto crudo che contribuisce a valorizzare il piatto.

Medaglioni di Manzo con Turbante di Lardo e Ghee al Rosmarino

Il medaglione di filetto avvolto con lardo è uno dei migliori piatti di manzo che si realizza in poco tempo. Manzo tenero e succoso, scottato in una padella di ghisa, avvolto in deliziose fette di lardo stagionato alle erbe aromatiche e pieno di sapore favoloso.

Short Ribs di Manzo Brasate in Pentola a Pressione

Le Short Ribs di Manzo sono un piatto classico della cucina americana, si tratta delle costolette che si ottengono dal costato. In questa nutriente ricetta, perfetta per i freddi mesi invernali, le costolette di manzo brasate nella pentola a pressione sono ricche di sapore e facili da preparare. 

Cuori di Pancetta

Una semplice ricetta per formare dei cuori croccanti con fette di pancetta rendendo speciale il giorno di San Valentino.

Sottoscrivi questo feed RSS