Ricette Carne

Köttbullar - Polpette Svedesi

Le Köttbullar (letteralmente polpette di carne in lingua svedese) sono il piatto nazionale della Svezia, si tratta di tipiche polpette di carne che vengono servite anche come spuntino.

Polpettone di Carne in Brodo

Ci sono piatti dell’infanzia che restano nei ricordi, generalmente sono ricette della tradizione regionale che vengono tramandate di generazione in generazione.

Spiedini di Pollo con Uva e Pancetta

Questi deliziosi spiedini di pollo sono adatti per un buffet di fine anno, ideali da gustare anche senza posate mentre chiacchieri e sorridi con gli amici.

Petto d’Anatra con Pere e Nocciole

Questo splendido piatto è elegante ed è semplice e veloce da realizzare. Infatti, il petto d'anatra è un bel piatto da presentare, si cucina rapidamente e può essere preparato all'ultimo momento.

Arrosto di Maiale con Uva e Castagne

L’arrosto di maiale con uva e castagne è uno dei piatti importanti da presentare per il pranzo di Natale, nel cenone di Capodanno o in una ricorrenza festiva.

Julköttbullar - Polpette di Natale Svedesi

In Svezia è tipica la tradizione del Julbord, un buffet di Natale che consiste in una tavola allestita con un’enorme varietà di piatti freddi e caldi da cui servirsi per trascorrere dei momenti durante tutto il periodo che precede il…

Zucchine Ripiene al Sugo

Le zucchine ripiene di carne e cotte in umido nel sugo di pomodoro sono un piatto casalingo della tradizione bolognese.