Ricette Carne

Pollo alla Marocchina con Olive e Limoni

Un piatto tradizionale marocchino a base di pollo tagliato a pezzi, stufato con spezie, cipolle, olive e limoni. Il pollo alla marocchina è essenzialmente un pollo brasato che sorprende il palato per i meravigliosi sapori.

Fajitas di Manzo

Le Fajitas sono un piatto tipico della cucina Tex-Mex (cucina che si è sviluppata nelle zone di confine tra Texas e Messico), costituito da carne di manzo e a volte di pollo (seppure in origine sia solo di manzo) tagliata a…

Polpette di Tacchino all’Alloro

Le Polpette di Tacchino all’Alloro sono un piatto delicato: la carne macinata di tacchino profumata con le foglie fresche di alloro acquista un sapore gustoso.

Saltimbocca alla Romana

I saltimbocca sono un piatto tradizionale della cucina romana, diventato uno dei piatti tipici più noti della cucina italiana e diffuso persino in Svizzera, Grecia e Spagna.

Arrosto di Agnello con Carote e Asparagi al Forno

Questo arrosto straordinario è perfetto per il pranzo di Pasqua o per un'occasione speciale. Se state cercando un modo più facile e pratico per cucinare l’agnello, l’arrotolato è il taglio adatto senza scarti e gustoso. 

Polpette al Limone

Le Polpette al Limone sono fresche e profumate grazie al limone che ne caratterizza il sapore con una gradevole nota di acidità.

Scaloppine di Pollo in Salsa di Zafferano

Le scaloppine sono un piatto tipico della tradizione italiana, facile e veloce, ideale se si ha poco tempo. In questa versione ho utilizzato il petto di pollo con una salsa a base di latte di cocco e zafferano per conferire una nota…

Mongolian Beef - Manzo alla Mongola

Il Mongolian Beef, contrariamente a quanto farebbe pensare il nome, non deriva dalla Mongolia bensì è servito in ristoranti cinesi-americani. E’ un piatto a base di carne di manzo saltata in padella con gambi di cipollotti e una salsa scura…

Tafelspitz - Bollito di Manzo alla Viennese

Tafelspitz è una delle specialità più famose della cucina viennese e popolare in tutta l'Austria. Si tratta di carne di manzo bollito in un brodo aromatizzato con spezie, poi tagliato a fette servito con erba cipollina e verdure lessate nel brodo…

Köttbullar - Polpette Svedesi

Le Köttbullar (letteralmente polpette di carne in lingua svedese) sono il piatto nazionale della Svezia, si tratta di tipiche polpette di carne che vengono servite anche come spuntino.