Ricette Carne

Ghirlanda Aperitivo di Natale

La Ghirlanda Aperitivo di Natale è un'idea originale per preparare uno sfizioso e scenografico centrotavola per il brindisi delle Feste. Conquisterà tutti!

Burgers di Natale

I Burgers di Natale sono diventati una sorta di tradizione festosa per gli chef di tutto il Regno Unito che ogni anno gareggiano per creare hamburger speciali.

Manzo nello Spago - Boeuf à la Ficelle

Il Manzo nello Spago (Boeuf à la Ficelle) è una ricetta di origine parigina, una meraviglia di sapore, inventata nel secolo scorso.

Alberelli Natalizi di Pollo

Gli Alberelli Natalizi di Pollo sono appetitosi spiedini salati, un finger food natalizio scenografico, perfetto per le feste di Natale e Capodanno.

Torciglioni di Pancetta

I Torciglioni di Pancetta rappresentano l’ultima tendenza per gustare il bacon. La forma attorcigliata rende le fette di pancetta di gradevole consistenza: morbide all’interno e croccanti esternamente, indubbiamente il metodo più divertente.

Ossobuco di Manzo in Brodo

L’Ossobuco di Manzo in Brodo è una classica ricetta lombarda diffusa anche in altre regioni italiane. Rimarrete sorpresi dal fatto che una preparazione così semplice possa avere un sapore tanto buono.

Polpettone Mummia di Halloween

Il polpettone avvolto in pancetta è sempre fantastico, che sia di carne mista o di agnello. E può essere anche divertente se realizzato come una mummia per Halloween e impressionare un gran numero di ospiti. 

Zucca Ripiena di Salsiccia

Questa Zucca Ripiena di Salsiccia è un piatto ricco di sapori autunnali, delizioso nelle giornate fredde. La zucca ideale per questa ricetta è la zucca hokkaido, una piccola zucca dal piacevole gusto simile alla castagna e dalla buccia sottile che…

Vaca Frita - Manzo Fritto Cubano

La Vaca Frita è un piatto cubano composto da carne di manzo tagliuzzata, un alimento base popolare della cucina cubana che viene solitamente condito con cipolle saltate e succo di lime.

Punta di Petto o Brisket di Manzo a Pressione

Questa semplice ricetta per la Punta di Petto di Manzo cotta in pentola a pressione offre un petto di manzo tenero e gustoso in breve tempo, è anche un metodo valido per chi soffre di intolleranza all'istamina (poiché più a lungo…