L’idea per queste “Orecchiette” di Zucchine con Salsiccia e Zafferano è nata per riciclare lo scarto della polpa di zucchine nel realizzare le Barchette di Zucchine Mediterranee.
Le Barchette di Zucchine Mediterranee sono il contenitore vegetale perfetto per la carne di manzo macinata, olive taggiasche, pomodori ciliegino, basilico e pinoli.
ll Pollo con Salsa Tonnata di Avocado è una rivisitazione del più classico Vitello Tonnato, nella quale il petto di pollo prende il posto del magatello di vitello.
L'Insalata Londinese di Roast beef si può trovare nel menù delle steakhouse o nei salad bars (locali dedicati unicamente alle insalate) di Londra. Si tratta di un’insalata davvero semplice ma molto appetitosa e nutriente che abbina il roast beef a…
Questa ricetta di Bun Cha è una versione più favorevole senza zuccheri e a basso contenuto di carboidrati di un piatto tipico del Vietnam composto da polpette e spaghetti con verdure. Il piatto è un mix di sapori, colori e…
Bistec a Caballo, letteralmente Bistecca a Cavallo, è un piatto tradizionale colombiano. Composto sostanzialmente da una bistecca di manzo condita con hogao, una salsa di pomodoro e cipolla, a cui sopra viene aggiunto un uovo fritto.
I Medaglioni di Manzo con Ravanelli e Carote all'Agro sono un piatto facile da preparare e di grande soddisfazione, caratterizzato da un sapore fresco e deciso.
Questa deliziosa Entrecôte di manzo servita con la Tapenade di Olive Verdi è un classico piatto francese. Avrete così per un attimo l'impressione di trovarvi in Francia.